Beurre de karité -Écoboutik

Beurre de karité -Écoboutik

  • $5.95
    Prix unitaire par 
Frais de port calculés à la caisse.


Le beurre de Karité est un ingrédient de beauté naturel utilisé depuis des siècles par les femmes africaines pour nourrir leur peau et leurs cheveux. Le beurre de karité est une graisse végétale de couleur crème qui est solide à température ambiante, a une texture douce-crémeuse et un arôme de noisette distinct. Il est extrait des noix de karité qui sont indigènes en Afrique. Le beurre de karité est un excellent hydratant entièrement naturel qui est largement utilisé dans l’industrie cosmétique pour améliorer encore les produits de soins de la peau et des cheveux tels que les lotions, les crèmes et les revitalisants.